Bom dia...
Com as minhas últimas experiências do domingo venho até vocês com algumas dicas para um bom churrasco.
Vamos a elas:
- Não comprar uma carne que cheire estranho, que esteja esverdeada ou que esteja com a embalagem aberta.
- Não usar aquele hambúrguer congelado de caixinha na grelha... ele tem grandes chances de derreter e o seu lanchinho ir parar na brasa!
- Nunca coloque um peixe direto na grelha achando que vai ficar uma delícia... bom ele fica, só que vc vai pracisar de uma espátula pra raspar ele pra fora da grelha... passe óleo antes na grelha ou use papel alumínio para envolvê-lo (o peixe...)
- O queijo coalho fica muiro bom, mas é caro demas... vamos pensar em alternativas.
Compre
E agora a receita do dia... pão de alho
Essa receita é uma delicia e fica bem parecido com aqueles pães de alho que compramos no mercado por 5 reais cada pacote com 3... esse vai custar bem menos.
Você vai precisar de:
- mais ou menos 5 cabeças de alho
- de 4 a 5 colheres de sopa de maionese (rasas de preferência, e se quiser mais ou menos ai vai depender se gosta com muito gosto de alho ou pouco)
- Orégano
- Pimenta do reino moída
- Sal
-Azeite
- 5 pães franceses.
Pegue um pote, descasque os dentes de alho e use um amassador de alho para amassá-los (um utencílio comum nas cozinhas do país). Coloque a maionese, o sal e todos os temperos. Adicione duas colheres de sopa de azeite e mexa tudo muito bem, melhor até mexer com um garfo.
Depois abra os pães e passe nas duas partes... vá até a churrasqueira (ou use o fogão) e coloque-os com a parte que colocamos a pasta virada para a brasa...
Depois de 5 minutos ele ta pronto e pode comer com uma cervejinha que vai muito bem.
Hoje é isso... Divirtam-se
terça-feira, 26 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário