terça-feira, 19 de maio de 2009

Kisses de cebola na brasa!

Bom dia gente. Como vão?

Há, domingo passou e a barriga cheia de carne e cerveja ficou.

Mas não tem problema pois estou com uma nova experiência culinária.

É o seguinte. Lembram daquele chocolate Kisses, que vem uma gota de chocolate enrolada em um pequenino papel alumínio? Já pensaram em fazer isso com uma cebola?

Haaa... para quem gosta ai vai a minha receita de Kisses.

Ingredientes:

Cebolas Roxas (ou a que preferir)
Sal
Molho de pimenta
Azeite
Shoyo
Papel alumínio
BRASA!!!

Vamosl lá. Essa é simples.

Pege a cebola, corte a parte de cima e de baixo (cuidado, não corte muito a parte de baixo se não a cebola desmancha). Descasque a cebola e bem no meio faça um corte, como um pequeno cone na parte de cima da cebola. Este corte é como se vc tirasse o miolo de uma maçã, como se fosse enfiar um dedinho no meio da cebola, e é neste corte que colocaremos os ingredientes.

Agora jogue sal e algumas gotas do molho de pimenta. Coloque um pouco de azeite e preencha até a boca de shoyo.

Pegue um papel alumínio e "lacre" a cebola, mas deixando uma ponta enrolada, como se fosse um cabo. É este cabo que ajudará a tirar a cebola da brasa.

Faça quantas cebolas quiser, mas cada uma tem que ser enrolada separadamente no alumínio.

Jogue-as no meio da brassa e em 5 minutos estará pronta. Se quiser que elas fiquem mais firmes coloque menos shoyo ou só o sal mesmo.

É isso ai... divirtam-se.

Nenhum comentário: