segunda-feira, 24 de maio de 2010

Coalhada com Damasco


Bom dia a todos... esta dica é excepcional e muito saborosa

Parece frescurenta.. e é... mas vale a pena para cativar a sogrinha ou ganhar aquela menina fresquinha.

Ingredientes

Coalhada Fresca

Geleia de Laranja

Damascos secos

Ramos de Alecrim

Modo de preparo

Facil ein gente. Peguem um copo médio... coloque dois dedos de coalhada fresca. Coloque uma camada de meio dedo (no maximo) de geléia de laranja e um pouco de damasco seco (por favor, corte o damasco em pedaços pequenos... filezinhos de damascos...) e faça esta camada doce. Depois coloque mais coalhada fresca até 2 dedos da boca do copo... jogue um pouquinho de geleia e mais um pouco de damasco. Para enfeitar e dar um aroma delicioso ao doce, coloque um ramo de alecrim no topo (juro, o cheiro do alecrim combina demais com tudo).

E pronto... uma sobremesa pronta e saudável.

Um comentário:

Thomas Turbando disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.