Bom dia...
Pronto... é o seguinte, hoje to sem paciência e quero falar logo uma parada rapida e sem problemas com local de preparo... faz onde der na telha.
Você vai precisar de
Pão francês
Manteiga com sal
FOGO!!!!!!!!!!!!!!!
Pega a porcaria do pão (que Deus me perdoe), corte ao meio mas não totalmente, para que as partes ainda fique ligadas. Pegue a manteiga, passe nos dois lados do pão... olhe bem pra ele, se despeça e espete dois garfos no pão... para que vc possa segurar com segurança, e com as duas mão...
Agora ligue o fogo, acenda a fogueira, deixe o carvão em brasa ou ligue o isqueirinho embaixo do pão, e mãos ao fogo...
Vai queimar a mao um pouquinho (é a vida), mas o resultado final sera um simple pão com manteiga... delicia... e o gosto que terá dependerá da fonte de calor usada... pode ficar um gosto defumado (no carvão) de lenha (na fogueira) ou de gás natural (no isqueiro ou fogão)
agora, a próxima receita foi doada, e será de bacalhau... (delicia)
terça-feira, 16 de junho de 2009
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Um comentário:
Ali...realmente este pão não ficaria mto melhor se colocado na grelha do forno antes?
Sugestão: pegue o pão francês amanhecido, corte ao meio e ligue o forno em temperatura média, coloque o pão lá por 1 minuto (depende do forno) mas não deixe mto tempo pq se não ele fica duro que nem pedra...tire ele do forno e passe manteiga/margarina.
Fica parecendo pão fresco...hummm delicia
Beijos
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