
Bom dia gente... hoje receita de tapioca
Sabor sem igual, textura nacional, digestão animal.
Vai fazer uma festa? Neste inverno quer fondue, crepes, panquecas? Que nada, seja brazuca, seja original... faça tapioca!
Ingredientes:
Fécula de Mandioca (nome feio). Umas 500g ta otimo
Água
Vergonha na cara.
Primeiro pegue uma vasilha e coloque a fécula de mandioca. Despeje agua até ficar 2 dedos acima do pó. Deixe descansando na geladeira
Depois de 24 horas tire a água e repare que a fécula de mandioca virou um pequeno tijolo nada apetitoso. Retire da vasilha e deixe por 2 horas enrolado em um pano seco, para secar o tijolão.
Após a secagem quebre a fécula em pedaços, pegue uma peneira e comece a ralar o tijolinho.
Este pó será a tapioca! Genial
Para fazer voce escolha uma frigideira plana, e coloque o pó sem oleo, ele irá soltar da frigideira, vire o outro lado, recheie e acabe por fritar embaixo. Depois feche como uma panqueca e coma.
É simples, facil, gostoso (para 10% da população) e pratico (pode-se usar a massa como sola de sapato, borracha escolar, mouse pad, etc...)
Enjoy
2 comentários:
kkkk merece um espaço na Ana Maria Braga- receita multiuso
Olha brimo, benzadeus.. num sei como q vc tá solteiro ainda!!! rsrsrsrsss Bjuuuuuuuuuu!
Postar um comentário