Vamos la..
primeiro vá até gonzaga e peça uma porção de isca de peixe da barraca 101. Vá com alguem.. tem que sobrar o ideal.
Coma toda a cebola empanada que vem por cima e vá comendo a isca de peixe... se vc levar alguem de uns 45 kg vai dar certinho
Quando sobrar mais ou menos 2/3 dos peixes guarde-os em um porco saco plastico do extra fornecido por algum farofeiro próximo.
Leve para a geladeira e deixe esfriar bem... quando vc estiver pronto volte para são paulo e mãos na massa.
Voce vai precisar de:
3 tomates
1 ou 2 cebolas (depende do gosto de cada um ne... eu uso umas 15)
2 dentes de alho (indico usar 10)
Leite de côco
a isca de peixe da praia de gonzaga, barraca 101
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Opcional
Cominho
Pimentão
Vamos la.. peguem uma panela e funda... pegue um dos dentes de alho, corte fino, pique meia cebola e faça a refolga.
Quando estiver saindo aquele cheiro de comida na casa voce coloca os tomates (cortados toscamente em pedaços grandes), as outras cebolas (cortadas em pedaços grandes), a isca de peixe da praia do gonzaga, da barraca 101..., o cominho, o sal e a pimenta (se quiser coloque pimentões, mas nem todo mundo gosta). Ha, e coloque pouco sal, pois a isca de peixe da praia do gonzaga, da barraca 101 é muito salgada.
Coloque tudo, mecha só um pouco e tampe... espere 5 minutos, abra e coloque o vidrinho (200ml sempre) de leite de coco.
Tampe novamente, espere 15 minutos em fogo médio e deslique a panela
E Está pronto.. agora coma com o que quiser (indico arroz, um copo com vodka (para aguçar os temperos) e um amor pos almoço...
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
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Um comentário:
Ah! Então o senhor é realmente um cozinheiro rsrs. Obrigada por dividir a mesa do bar.
Um abraço
Nadja
nadja.baldaconi@gmail.com
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