terça-feira, 1 de dezembro de 2009

O terceiro arroz

Pois é... agora vai a receita do terceiro arroz ta?

Vamos la.. peguem o arroz velho e deem uma esquentadinha nele. Depois deixem ele mais soltinho (coisa que é mais facil do que se fizessem com ele quente, podem apostar).

Agora separem uma xícara de café de parmesão ralado (claro que depende do quanto usar de arroz, mas enfim), um pouco de leite de coco, ramos de alecrim e tiras de shitake (chique no urtimo).

Agora frite as tiras de shitake em uma frigideira separada com manteiga e shoyo. Separe.

Pegue o arroz e jogue em uma panela com o leite de coco e o parmesão ralado (opcional, coloque 50ml de vinho branco do ruim).

Depois que o arroz fizer um caldinho bacana e cheiroso você taca o shitake com o molho que restou de manteiga e shoyo e o leite de coco (coloque dependendo da quantidade de arroz que sobrou de domingo).

Misture só um pouco de deixa em fogo baixo.

Dentro de uns 8 minutos estará pronto e pode comer a vontade.. com peixe fica bom, mas use o que tem.

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